Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок Америки: Бразилия идет дальше

5 июля 2007, 08:09

Сборная Бразилии вышла в четвертьфинал чемпионата Южной Америки. Пятикратные чемпионы мира закрывали программу группы В матчем с Эквадором - 1:0

Единственный гол робиньо забил с пенальти. Фото AFP

Единственный гол робиньо забил с пенальти. Фото AFP

Бразилия – Эквадор 1:0
Мексика – Чили 0:0


Сборная Бразилии вышла в четвертьфинал чемпионата Южной Америки. В ночь на четверг пятикратные чемпионы мира закрывали программу группы В матчем с Эквадором. Соперник бразильцев в предыдущих двух матчах турнира не набрал ни одного очка, и вряд ли кто сомневался в том, что в своем заключительном матче он снова потерпит неудачу.

На деле же вышло, что подопечным Карлоса Дунги удалось отправить в ворота соперника-аутсайдера лишь один гол – да и тот с пенальти. В начале второго тайма Робиньо прорвался в штрафную площадь сборной Эквадора, где был сбит защитником. Сам же пострадавший вызвался пробить назначенный пенальти, и ударом с точки он не промахнулся. Следует отметить, что голкипер Эквадора Элисага угадал направление мяча.

Вообще, Элисагу стоит признать одним из лучших в составе эквадорской сборной. Если бы не его надежные действия в воротах, бразильцы могли победить с более убедительным счетом. Так, однажды он отбил опасный удар (пусть и с острого угла) Вагнера Лав. Форвард ЦСКА вовремя оказался на добивании, но переиграть Элисагу ему оказалось не под силу. Во втором тайме Лав запорол выход один на один, сообщает Евроспорт

В 1/4 финала сборная Бразилии сыграет с Чили.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...