Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок УЕФА: "Днепр" прибыл в Польшу

29 августа 2007, 15:18

Главный тренер клуба Олег Протасов прокомментировал отсутствие в команде форварда Андрея Воробья, который получил травму в матче за сборную

Делегация "Дпепра" прибыла в Лодзь. Фото fcdnipro.com.ua

Делегация "Дпепра" прибыла в Лодзь. Фото fcdnipro.com.ua

Непривычно рано – уже в семь утра – днепропетровская делегация находилась в самолете, готовом взять курс на польский город Лодзь. Именно в Лодзинском воеводстве и находится Белхатов, который представляет соперник украинской команды ГКС.

На борту "Боинга-737" наряду с командой оказалась группа болельщиков (около 40-ка человек) и "чертова дюжина" журналистов. Заметим также, что завтра в Белхатов должна прибыть еще одна группа поддержки "Днепра" из 60-ти человек, которые добираются в Польшу автобусом.

Что же касается личного состава команды, то Олег Протасов взял в Польшу 20 игроков.

Вратари Вячеслав Кернозенко и Максим Старцев;
защитники Андрей Русол, Богдан Шершун, Денис Андриенко, Вячеслав Свидерский, Виталий Денисов, Сергей Матюхин и Андрей Ещенко;
полузащитники Олег Шелаев, Александр Грицай, Джаба Канкава, Сергей Назаренко, Константин Кравченко, Младен Бартулович, Александр Максимов и Дмитрий Лепа;
нападающие Сергей Самодин, Сергей Корниленко и Константин Балабанов.

Разумеется, сразу заметно отсутствие в этом списке форварда Андрея Воробья, который получил травму в матче сборных Украины и Узбекистана. "Да, у нас есть определенные проблемы со здоровьем футболистов, – признался главный тренер "Днепра" Олег Протасов. – Воробей так и не смог оправиться от травмы и нам не поможет в этой игре. "На грани" еще и Кравченко с Назаренко. Кравченко вчера попробовал тренироваться, но он еще не на 100 процентов в порядке, а Назаренко еще не выходил на поле. Ситуация сложная, но у нас есть люди, которые в состоянии обыгрывать "Белхатов", так что попытаемся пройти в следующий круг".

Из Лодзи днепропетровская команда отправилась в отель "Водник", расположенный невдалеке от Белхатова. Сегодня вечером в 20:00 по киевскому времени "Днепр" проведет тренировку на стадионе ГКС. А перед этим занятием тренеры команд-соперниц проведут пресс-конференции, отчет о которых ожидайте на нашем сайте.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...