Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лавринович предлагает стажировать немецких специалистов в Раде

19 ноября 2008, 18:52

Первый зампредседателя Верховной Рады Украины Александр Лавринович инициирует введение программы стажировки немецких специалистов в украинском парламенте.

Об этом сообщает пресс-служба Лавриновича.

В соответствии с сообщением, сегодня Лавринович провел встречу с депутатом немецкого Бундестага, главой отборочной комиссии программы стажировки в немецком парламенте "Международная парламентская стипендия" Берндом Шеэленом.

Реклама

"Сотрудничество парламентов Украины и Германии имеет долгую и плодотворную историю", – отметил в начале встречи Лавринович.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

По его убеждению, программа стажировки в немецком парламенте "Международная парламентская стипендия", которой занимается Шеэлен, является одной из составляющих на пути укрепления взаимоотношений между парламентами обеих стран.

В этом контексте Лавринович поддержал предложение немецкого коллеги об учреждении подобной программы стажировки немецких специалистов в украинском парламенте и заверил в реализации этого проекта в Украине.

При этом он отметил, что есть все предпосылки, чтобы такое сотрудничество было плодотворным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...