Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лига чемпионов: "Барса" не знает поражений.

3 октября 2007, 08:18

Испанская "Барселона" нанесла гостевое поражение в Штутгарте одноименному клубу со счетом 2:0

"Штутгарт" (Германия) – "Барселона"(Испания) 0:2 (0:0)
Голы
: Пуйоль, 53. Месси, 67

Испанская "Барселона" нанесла гостевое поражение в Штутгарте одноименному клубу со счетом 2:0. Голы в ворота немецкого клуба провели Пуйоль и Месси.

Одним из героев матча был голкипер "Штутгарта" Шефер, находившийся в кадре на постоянной основе. Он успешно отражал удары Месси, Рональдиньо, Анри, Пуйоля. В иных случаях мазали сами футболисты "Барсы", Анри попал в штангу. Короче, угрожающих эпизодов у ворот хозяев поля, хватало.

Наконец, игрокам "Штутгарта" все это надоело, и они уже сами решили создать что-нибудь интересное у противоположных ворот. И это им удалось! На высоте на этот раз оказался голкипер "Барсы" Вальдес. Так, Гомес бил головой в упор – Вальдес в прыжке парировал удар, но форвард немецкого клуба добил мяч. Падая, голкипер с огромным трудом дотянулся до мяча.

Еще один момент: Гомес бил с острого угла – Вальдес парировал удар. Мяч отскочил в поле, прямо на Фарнеруда. Тот в падении пытался затолкнуть мяч в пустые ворота – но отправил в руки Вальдесу.

Эпизод этот случился в самом конце первого тайма. На перерыв же судья отправил команды при нулевом счете, хотя результат явно напрашивался иной.

В обоих случаях, что привели к голу, "отличились" с отрицательной стороны защитники "Штутгарта". Выполняя свои самые прямые обязанности, они только помешали Шеферу. Хави подавал угловой, Рональдиньо бил головой – Шефер среагировал. Но Пуйоль добил мяч в сетку. Перед вратарем находился кто-то из его полевых партнеров. Счет был открыт на 53-й минуте, а удвоен – на 66-й. Месси вывел вперед Анри, тот вернул мяч обратно. Месси пробил Шефера. 0:2. Вратарю "Штутгарта" помешал его же защитник.

"Барса" создала еще ряд моментов, но увеличить счет ей не удалось. За пару минут до финального свистка сразу трое представителей каталонской команды вышли на одного Шефера и забить гол не смогли.

"Барселона" так и победила – 2:0. И набрала шесть очков. Столько же – у шотландского "Глазго Рейнджерс", который в параллельном матче разгромил "Лион" (Франция) со счетом 3:0. Второе поражение подряд со счетом 0:3 для французского чемпиона – это круто.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...