Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин намекает, что придется выбирать – либо план Ющенко, либо выборы

2 ноября 2008, 13:56

В случае объявления досрочных парламентских выборов антикризисные меры не будут выполняться. Такое предположение высказал лидер Блока Литвина Владимир Литвин.

Владимир Литвин, фото "Сегодня"

Владимир Литвин, фото "Сегодня"

По его словам, "если будут выборы, то вы прекрасно понимаете, что никакой работы по антикризисным мерам не будет". Он отметил, что логический вывод – "либо антикризисные меры, либо выборы".

По словам Литвина, президент также должен осознавать, что если "стартует избирательная кампания", то внесенный им законопроект, который был принят парламентом, не будет выполняться, поскольку всем будет не до выполнения этих антикризисных мер.

Реклама

Он отметил, если речь шла только о необходимости принятия данного закона для отчета перед МВФ для того, чтобы был выделен кредит, то об этом так и нужно говорить.

В тренде
Десантно-штурмовые войска получили нового командующего
Евгений Мойсюк

Напомним, правительство, Нацбанк и МВФ согласовали на уровне экспертов условия выделения Украине стабилизационного кредита stand-by на сумму 16,5 млрд. долл. Программа финансирования должна быть одобрена Советом директоров МВФ.

Для вынесения этого вопроса на заседание Совета директоров необходимо было принятие Верховной Радой антикризисного закона, проект которого был положительно оценен МВФ.

31 октября ВР приняла закон о первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...