Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин первый раз слышит, что отказался претендовать на кресло спикера

20 ноября 2008, 11:53

Лидер Блока Владимира Литвина, народный депутат Владимир Литвин не снимал своей кандидатуры с должности председателя Верховной Рады.

Владимир Литвин, фото "Сегодня"

Владимир Литвин, фото "Сегодня"

В интервью журналистам, комментируя сообщение о том, что он якобы снял свою кандидатуру на должность спикера, Литвин заявил: "Первый раз об этом слышу".

По его словам, проблема с избранием спикера возникла не из-за отсутствия голосов за того или иного кандидата, а из-за больших требований к нему.

Реклама

В частности, Литвин сообщил, что звучат требования и относительно решений о досрочных выборах, и об объявлении четкой позиции в отношении к власти и оппозиции и много другого.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

"Очень просто: потому что от того, кого хотели бы избрать, или, точнее, от того, кто объективно необходим и кого хотят поддержать депутаты, требуют, чтобы он расписался кровью", – сказал Литвин.

Уважаемые читатели, кто, по вашему мнению, займет место Яценюка? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...