Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ливерпуль" прибыл в Китай за очередным трофеем. ФОТО

24 июля 2007, 11:01

Один из самых титулованных английских клубов сегодня сыграет свой первый матч на коммерческом турнире "Barclays Cup"

Один из самых титулованных английских клубов "Ливерпуль" сегодня сыграет свой первый матч на коммерческом турнире "Barclays Cup" в Азии.

Футболисты "Ливерпуля" были поражены приемом, который им оказали их фанаты из Поднебесной. Сотни болельщиков в полной амуниции клуба встретили команду в аэропорту, после чего проводили своих любимых футболистов до гостиницы а затем и до тренировочной базы. Главный тренер английского клуба Рафаэль Бенитес на официальном сайте "Ливерпуля" заявил следующее: "Мы совершили очень тяжелый перелет, но когда видишь такое большое количество людей, которые переживают за тебя и желают всяческих успехов, то любая усталость отступает на второй план"

Первым соперником финалистов Лиги чемпионов 2007 года будет китайский клуб "Саут Чайна", который является девятикратным победителем китайской лиги. "Мы с большим уважением относимся ко всем командам и наш сегодняшний противник не исключение. И вообще, данный турнир я рассматриваю как важный этап подготовки к сезону",- заявил Бенитес на утренней пресс-конференции. Так же Бенитез отметил, что задача команды победа в турнире.

Учитывая слова главного тренера мерсисайдского клуба, поклонники "Ливерпуля" надеются увидеть в игре всех основных футболистов, в том числе и звездных новичков Фернандо Торреса, Райана Бабеля и Йоси Бенаюна.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...