Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Люди Ющенко отказываются участвовать в бютовском "театре абсурда"

17 октября 2008, 16:00

Секретариат президента не намерен принимать участие в театре абсурда, в который бютовцы пытаются превратить ситуацию с рассмотрением в суде жалобы относительно приостановления действия указа о роспуске парламента.

По словам замглавы Секретариата президента Марины Ставнийчук, Секретариат подал в суд жалобу на постановление, которое считает неправомерным.

"Но непонятные мотивы внесения жалобы аналогичного содержания представителями БЮТ – ведь решение Киевского окружного административного суда относительно приостановки действия указа о роспуске Рады было принято на удовлетворение их же иска", – сказала Ставнийчук.

Реклама

Более того, прибавила она, сегодня представители БЮТ утверждают, что подали еще приблизительно 100 жалоб на постановление, принятое на их пользу.

"Поведение БЮТ в данном случае свидетельствует о вполне нескрываемой попытке этой политической силы довести ситуацию до абсолютного абсурда и навязать это судьям. Бесспорно, принимать участие в этой комедии Секретариат президента не намерен", – подчеркнула она.

"Достаточно одного представителя Секретариата президента, чтобы он ходил на судебные заседания, которые все время откладываются на 3-5 дней для того, чтобы дать возможность БЮТ написать за это время еще сто жалоб", – отметила Ставнийчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...