Льюис Хэмилтон: я могу все потерять!

10 сентября 2007, 07:57

Вечером в воскресенье Льюис Хэмилтон весьма эмоционально высказался по поводу шпионского скандала

Хэмилтон всnупился за своего босса. Фото AFP

Хэмилтон всnупился за своего босса. Фото AFP

Вечером в воскресенье Льюис Хэмилтон весьма эмоционально высказался по поводу шпионского скандала.

Льюис Хэмилтон: "На следующей неделе мы можем все потерять. Потерять то, ради чего я работал весь год, ради чего работала команда. Узнав о том, что в следующий уик-энд вы можете лишиться работы, каждый схватился бы за голову, вот и я сейчас в таком положении. Все идет хорошо, вы на что-то надеетесь, что-то планируете, и, вдруг, в темной подворотне вам перерезают горло. Думаете, я преувеличиваю? Ничуть!

Я никогда не думал о том, что буду сидеть перед телекамерами и говорить о том, что я ненавижу в Формуле-1. Так вот, я ненавижу политику и людей, которые хотят быть политиками в спорте. Я хочу сказать всем, Рон Деннис всегда был невероятно лоялен ко мне, всегда поддерживал и подавал пример порядочности. У меня нет причин не верить ему. Есть люди, которые хотят вывести его из борьбы, и моя задача — поддержать шефа".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять