Лукарелли не всем доволен

27 сентября 2007, 17:43

Итальянский форвард "Шахтера" желает больше времени проводить на поле

Фото С. Ваганова

Фото С. Ваганова

Заявление Кристиано Лукарелли, сделанное им на своем официальном сайте, подталкивает на мысль, что итальянец не слишком доволен своим положением в "Шахтере".

Реклама

"Хочу извиниться перед нашими читателями за то, что не оставил свой комментарий по окончании матча с "Днепром". Будучи в очередной раз замененным после первого тайма, я предпочел отказаться от заявлений по горячим следам, чтобы избежать высказываний, сделанных под влиянием злости и разочарования.

К сожалению, вынужден отметить, что ситуация начинает усложняться. Достаточно вспомнить, что с момента моего приезда в Донецк я всего лишь раз провел на поле все 90 минут. Такого со мной не случалось с тех пор как я принимал участие в юношеских турнирах. Тогда мне было 15 лет.

Очевидно, что мой организм привык играть всегда. Это важно для выхода на пик формы.

Конечно же, я постараюсь засучить рукава, продолжу тренироваться с максимальной самоотдачей, как я делаю это и сейчас (в том числе и потому, что в целом для меня все складывается хорошо), но очевидно, что ситуация начинает меня чуточку зажимать и есть необходимость поразмыслить", – говорится в комментарии Лукарелли.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять