Лукарелли не всем доволен

27 сентября 2007 17:43

Итальянский форвард "Шахтера" желает больше времени проводить на поле

Заявление Кристиано Лукарелли, сделанное им на своем официальном сайте, подталкивает на мысль, что итальянец не слишком доволен своим положением в "Шахтере".

Реклама

"Хочу извиниться перед нашими читателями за то, что не оставил свой комментарий по окончании матча с "Днепром". Будучи в очередной раз замененным после первого тайма, я предпочел отказаться от заявлений по горячим следам, чтобы избежать высказываний, сделанных под влиянием злости и разочарования.

К сожалению, вынужден отметить, что ситуация начинает усложняться. Достаточно вспомнить, что с момента моего приезда в Донецк я всего лишь раз провел на поле все 90 минут. Такого со мной не случалось с тех пор как я принимал участие в юношеских турнирах. Тогда мне было 15 лет.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Очевидно, что мой организм привык играть всегда. Это важно для выхода на пик формы.

Конечно же, я постараюсь засучить рукава, продолжу тренироваться с максимальной самоотдачей, как я делаю это и сейчас (в том числе и потому, что в целом для меня все складывается хорошо), но очевидно, что ситуация начинает меня чуточку зажимать и есть необходимость поразмыслить", – говорится в комментарии Лукарелли.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять