Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукарелли: "Шахтер" для меня – трамплин

5 сентября 2007, 12:26

Итальянский форвард "Шахтера" Кристиано Лукарелли считает, что его переезд в Донецк - лишь этап карьеры

Лукарелли намерен вырваться на международный уровень. Фото АР

Лукарелли намерен вырваться на международный уровень. Фото АР

"Банально говорить о том, что я доволен вызовом в сборную. Гораздо большее удовлетворение мне приносит подтверждение моих предположений. Отправившись играть в "Шахтер", я открыл перед собой новые возможности. Это касается как выступления в Лиге чемпионов, так и потенциального участия в Евро-2008.

Поэтому, даже если кто-то сомневался в правильности моего выбора, могу сказать, что действительность подтверждает: это было отличное решение. Возможность показать себя и международный опыт, который я могу приобрести, играя в "Шахтере", говорят сами за себя. Думаю, все это может открыть новые горизонты в моей карьере. Поэтому я не расцениваю "Шахтер" как последний этап, а лишь как очень важный трамплин, который позволит в будущем сделать качественный скачок вперед.

Считаю, правильно, что я в 31 год думаю о достижении этих целей", – рассказал Кристиано Лукарелли на своем официальном сайте.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...