Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львы рычали друг на друга всю ночь

17 августа 2011, 18:40

У нас вчера для зверей был устроен «голодный день», когда они разгружают свой организм.

Ночь у нас выдалась неспокойная. Так львы не спали всю ночь. Самсон и наш новый лев Рамзес, который живет у нас только месяц, ругались друг с другом через стенку клетки. Молодой уже немного пообвыкся и начал задирать Самсона, выясняя, кто в доме хозяин. А Катя, слыша это, на каждый рык подскакивала и тоже начинала рычать в их сторону. Так детвора всю ночь со мной проспала.

Реклама

Еще из-за того, что последние несколько дней были прохладными и сырыми, у меня зашалили почки. С утра напился всяких лекарств, в которые, судя по всему, валерьянка входит. Теперь Катя от меня не отходит и рьяно вылизывает лицо. Я еще сегодня утром побрился, а то зарос, как Йетти, — невозможно было разобраться, где моя борода, а где солома. Ну и Катя еще по этому поводу не отлипает от моей головы — папа изменился, надо срочно его исследовать заново.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...