Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маскаев и Питер подерутся 29 сентября

16 мая 2007, 14:07

Стороны предварительно договорились о дате боя

Олег Маскаев. Фото REUTERS

Олег Маскаев. Фото REUTERS

Бой за титул чемпиона мира WBC в тяжелом весе между россиянином Олегом Маскаевым и нигерийцем Сэмюэлом Питером состоится 29 сентября 2007 года.
Эту новость подтвердил промоутер Маскаева Деннис Раппапорт, отметив, впрочем, что надо дождаться официальной информации.
Раппапорт подчеркнул также, что он продолжает попытки добиться пересмотра контракта на бой, по которому Маскаев должен получить 55 процентов положенного боксерам гонорара (общая сумма — 3,2 миллиона долларов).
Обычно в чемпионских поединках обладатель пояса получает 70 процентов, а претендент — 30 (вне зависимости от исхода боя).
Отступления от этого правила возможны в тех случаях, когда претендент является бывшим чемпионом мира или когда само его участие обеспечивает поединку зрительский и спонсорский интерес.
"Согласно регламента WBC, это правило может быть нарушено при особенных и необычных обстоятельствах. Что такого особенного и необычного в Сэмюэле Питере?", — заявил промоутер.
Ранее предполагалось, что бой состоится 7 июля — в один день с поединком Владимира Кличко и Лэмона Брюстера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...