Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Майк Тайсон признал себя наркоманом

Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признал себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического обвинения

Майк Тайсон снова сядет за решетку 19 ноября. Фото АР
Майк Тайсон снова сядет за решетку 19 ноября. Фото АР.
Вчера в верховном суде округа Марикопа бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признал себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического обвинения.

Первоначально Тайсон настаивал на своей невиновности, но затем он решил признать себя виновным, надеясь на смягчение наказания. Суд приговорил Тайсона в общей сложности к четырем годам и трем месяцам заключения исправительном учреждении.

Отбывать свое наказание экс-чемпион начнет 19 ноября, однако его адвокаты надеются смягчить приговор суда и добиться для Тайсона условного заключения, что разрешено американскими законами для лиц, признавших себя виновными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Майк Тайсон признал себя наркоманом". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь