Майк Тайсон признал себя наркоманом

25 сентября 2007, 09:21

Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признал себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического обвинения

Майк Тайсон снова сядет за решетку 19 ноября. Фото АР

Майк Тайсон снова сядет за решетку 19 ноября. Фото АР

Вчера в верховном суде округа Марикопа бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признал себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического обвинения.

Первоначально Тайсон настаивал на своей невиновности, но затем он решил признать себя виновным, надеясь на смягчение наказания. Суд приговорил Тайсона в общей сложности к четырем годам и трем месяцам заключения исправительном учреждении.

Отбывать свое наказание экс-чемпион начнет 19 ноября, однако его адвокаты надеются смягчить приговор суда и добиться для Тайсона условного заключения, что разрешено американскими законами для лиц, признавших себя виновными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять