Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Максим Шацких: у "Шахтера" группа полегче

31 августа 2007, 09:40

Динамовцы Несмачный, Шацких, Маркович, Каддури и Ващук о результатах жеребьевки Лиги чемпионов

Шацкий считает группу горняков легче. Фото AP

Шацкий считает группу горняков легче. Фото AP

Андрей Несмачный, защитник "Динамо":
- Результаты жеребьевки считаю вполне приемлемыми. Нам доводилось играть и не с такими соперниками, и обыгрывали команды посильнее. Вспомнить хотя бы недавние матчи с "Ромой" в Лиге чемпионов. Мы обыграли итальянцев дважды, хотя и тогда римляне были очень сильны. Так что, считаю, со всеми можно играть и у любой команды можно и нужно выигрывать.

Максим Шацких, нападающий "Динамо":
- Нормальная жеребьевка. Вспоминаются игры с "Манчестером", когда в Киеве мы играли на равных с англичанами, а в гостях проиграли с минимальным счетом. И с "Ромой" доводилось играть. Единственная неизвестная нам команда – это "Спортинг".

- Как считаешь, донецкому "Шахтеру" больше повезло с жеребьевкой?
- Думаю, у "Шахтера" полегче группа, хотя бы по названиям. Но и донецким футболистам будет непросто в матчах группового турнира. Думаю, у нас с ними одинаковые шансы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов.

Марьян Маркович, защитник "Динамо":
- Нам досталась очень тяжелая группа. Особняком стоит английский "Манчестер Юнайтед". Англичан я считаю фаворитом нашей группы. Мы же вместе с "Ромой" и "Спортингом" будем бороться за второе место. Думаю, нам по силам обыграть своих оппонентов и выйти в 1/8 финала турнира.

Бадр Эль Каддури, защитник "Динамо":
- На данный момент все в группе имеют одинаковые шансы на прохождение в следующий раунд. В основном раунде Лиги чемпионов играют сильнейшие клубы Европы, и к каждой команде надо относиться с уважением. Шансы у нас, считаю, неплохие, но каждая команда в нашей группе может преподнести сюрприз.

Владислав Ващук, защитник "Динамо":
- Считаю, у нас реальные шансы на выход в плей-офф. С тем же "Манчестером" мы играли, с "Ромой" также играли и обыгрывали итальянцев. Португальский "Спортинг" – быстрая техничная команда, но и с ними, думаю, при должном настрое можно играть и обыгрывать их. В ближайшее время будем ближе знакомиться также и с этой командой.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...