Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маклайн: "Я – одаренный супертяжеловес"

28 сентября 2007, 08:27

Американец Джамиль Маклайн 6 октября проведет поединок против новоиспеченного чемпиона WBC в супертяжелом весе Сэмюэла Питера

Первоначально планировалось, что Маклайн 22 сентября выйдет против Виталия Кличко. Фото AFP

Первоначально планировалось, что Маклайн 22 сентября выйдет против Виталия Кличко. Фото AFP

6 октября американский боксер Джамиль Маклайн проведет поединок против новоиспеченного временного чемпиона WBC в супертяжелом весе нигерийца Сэмюэла Питера.

Он заменил действующего чемпиона этой организации Олега Маскаева, который был вынужден отказаться от защиты титула из-за травмы. Маклайн, который готовился сначала к поединку против Виталия Кличко, а затем к поединку против Дэваррила Вильямсона, уверен в своих силах, и заявил, что сумеет противостоять нигерийцу и даже добиться победы.

"Это выглядит невероятным, но в боксе надо быть готовым ко всему, — сказал Маклайн. — Я готовился к бою с Виталием (Кличко), затем Виталий отказался. Я стал готовиться к бою с Вильямсоном, а сейчас я буду драться за чемпионский титул с Сэмюэлом Питером. Я большой, сильный и одаренный супертяжеловес, который может выйти против Питера и обмениваться с ним ударами. Я уже не первый раз выхожу на ринг против чемпиона мира. Я выхожу побеждать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...