Маклайн отказался от боя с Кличко

16 сентября 2007, 10:20

Соперник Виталия Кличко американец Джамиль Маклайн решил не дожидаться возвращения украинца после травмы

Еще неделю назад все были уверены, что бой Кличко-Маклайн состоится. Фото AFP

Еще неделю назад все были уверены, что бой Кличко-Маклайн состоится. Фото AFP

Соперник экс-чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко американец Джамиль Маклайн решил не дожидаться возвращения украинца после травмы. Запланированный на 22 сентября в Германии 10-раундовый поединок был отменен из-за серьезной травмы спины Кличко-старшего. Несмотря на то, что команда Кличко пока официально не приняла решения о дальнейших планах и ранее заявляла о возможности назначения новой даты поединка с Маклайном, американец сам принял решение отказаться от него.

Он принял предложение знаменитого американского промоутера Дона Кинга, с подопечными которого братья Кличко принципиально не хотят боксировать. Теперь Маклайн должен встретиться с соотечественником Даваррилом Уильямсоном в поединке за 4-ю строчку в рейтинг-листе WBA. Бой пройдет либо 6 октября в Нью-Йорке на "разогреве" поединка за звание чемпиона мира по версии WBC между россиянином Олегом Маскаевым и нигерийцем Сэмуэлем Питером, либо 13 октября в Чикаго.

Дон Кинг пообещал Маклайну, что в случае победы он встретится с действующим чемпионом мира WBA узбеком Русланом Чагаевым в январе. "Я подписал контракт с Кингом меньше чем через сутки после того, как бой с Кличко "умер", – сказал Маклайн. – Он гарантировал мне титульный поединок уже во втором бою. Я не мог отказаться".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять