Мальдини получит "Золотой мяч"

27 сентября 2007, 10:22

По неофициальной информации, издание France Football приняло решение в этом году вручить две награды, одна из которых достанется капитану "Милана"

Паоло Мальдини. Фото АР

Паоло Мальдини. Фото АР

Три кандидата будут состязаться за титул лучшего футболиста года. Во главе списка возможных обладателей Золотого мяча стоит "миланец" Рикардо Кака, за ним следуют "барселонец" Лионел Меси и "миланец" Андрея Пирло.

Близкие к France Football неофициальные источники сообщают, что к церемонии награждения изготовлены два золотых мяча. Второй мяч предназначен, исключительно, капитану "Милана" Паоло Мальдини.

Легендарный защитник не раз был представлен к указанному титулу, но награда доставалась другим футболистам. В связи с этим, France Football не раз становился мишенью для критики. Эксперты и болельщики считали несправедливым то, что один из выдающихся футболистов мира оставался без Золотого мяча.

По всей вероятности, France Football решил исправить ошибку и передать Паоло Мальдини Золотой мяч, за заслуги перед футболом, в конце его футбольной карьеры.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять