Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Марко ван Бастен может возглавить "Челси"

У наставника сборной Голландии Марко ван Бастена есть неплохие шансы возглавить будущим летом "Челси", пишут британские СМИ.

Марко ван Бастен (слева на втором плане) встретился с Романом Абрамовичем. Фото АFР
Марко ван Бастен (слева на втором плане) встретился с Романом Абрамовичем. Фото АFР.

У наставника сборной Голландии Марко ван Бастена есть неплохие шансы возглавить будущим летом "Челси", полагает британскон издание The Daily Mail.

Издание пишет, что специалист не будет продлевать контракт с Голландской футбольной ассоциацией и оставит свой пост в национальной команде после Eвро-2008, чтобы приступить к работе в лондонском клубе. По данным газеты, ван Бастен встречался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем в это воскресенье на "Олд Траффорд", где "синие" под началом Авраама Гранта уступили МЮ со счетом 0:2.

Не исключено, что слово за своего соотечественника замолвил наставник сборной России Гус Хиддинк, который мог предложить кандидатуру ван Бастена во время встречи с Абрамовичем в Лондоне две недели назад. Однако Голландская футбольная ассоциация все слухи об уходе тренера опровергает, сообщая, что ван Бастен ездил в Манчестер для того, чтобы посмотреть игру 36-летнего голкипера МЮ Эдвина ван дер Сара.

Напомним, 20 сентября стало известно, что португалец Жозе Муриньо покинул пост главного тренера лондонского футбольного клуба "Челси".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марко ван Бастен может возглавить "Челси"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь