Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матузалем отказался тренироваться

1 июля 2007, 09:35

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов заявляет, что не ведет переговоров относительно продажи полузащитника Франселино Матузалема

Франселино Матузалем. Фото С.Ваганова

Франселино Матузалем. Фото С.Ваганова

Ccылаясь на Филиппо Фуско – агента бразильского полузащитника "Шахтера" Франселино Матузалема – испанская пресса сообщает, что после прибытия на тренировочный сбор в Швейцарию Мату якобы заявил главному тренеру донецкой команды Мирче Луческу о том, что отказывается заниматься в общей группе до тех пор, пока не получит четкого и ясного ответа от руководства клуба о своем возможном переходе в испанскую Сарагосу.

"У Матузалема действующий контракт с "Шахтером" еще на два года. В данный момент клуб не собирается его продавать. Мы не ведем никаких переговоров ни с "Сарагосой", ни с другими клубами", – сказал Ринат Ахметов официальному сайту ФК "Шахтер".


Он подчеркнул, что "все эти разговоры появились из-за непрофессиональных действий агентов Матузалема".

Реклама

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

"Если Франселино и дальше будет слушать своих авантюрных агентов, то он будет дисквалифицирован", – указал президент ФК "Шахтер". – "Матузалем должен уважать свой контракт и выполнять все записанные в этом контракте обязательства".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...