Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Алонсо отрицает освобождение от контракта

9 августа 2007, 10:55

Луис Гарсия Абад опроверг информацию о том, что Рон Деннис якобы освободил гонщика от контракта и испанец может покинуть команду в конце сезона

Для Алонсо деньги - не главное. Фото АР

Для Алонсо деньги - не главное. Фото АР

Менеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсия Абад опроверг информацию, опубликованную в британским изданием Times, о том, что Рон Деннис якобы освободил гонщика от контракта и испанец, без каких-либо последствий, может покинуть команду в конце сезона. Сегодня почти в каждой испанской газете есть цитата из Times, но на страницах одной из них – Marca, менеджер выступил с опровержением.

Луис Гарсия Абад: "Во вторник утром я говорил с Деннисом, он сказал, что опубликованная информация не соответствует действительности, никаких заявлений не было. Рон намерен соблюдать подписанный контракт, как и Фернандо.

Деньги – не главное в контракте, если бы дело было только в этом, Алонсо выступал бы за другую команду. Он гоняется за "Макларен", чтобы выигрывать Гран-при и завоевать третий титул. Такова цель, а значит вариантов всего два – "Макларен" или "Феррари".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...