Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Милан" отыгрался на "Сампдории"

1 ноября 2007, 09:58

Команда Карло Анчелотти после неважных результатов в Серии А выдала феерический матч, наколотив пять мячей за один тайм

Альберто Джилардино забил дваждыв течение восьми минут. Фото AFP

Альберто Джилардино забил дваждыв течение восьми минут. Фото AFP

"Сампдория" – "Милан" 0:5 (0:0)
Голы: Кака, 47, Джилардино, 53, 71, Гуркюфф, 75, Зеедорф, 80

"Сампдория": Кастеллацци, Луккини (Бастрини, 15), Сала, Гастальделло, Маджо, Паломбо, Вольпи, Циглер (Бонаццоли, 74), Саммарко, Беллуччи (Караччьоло, 66), Монтелла
"Милан": Дида, Бонера, Неста, Каладзе, Сержиньо (Шимич, 75), Гаттузо (Гуркюфф, 67), Пирло, Брокки, Зеедорф, Кака (Кафу, 81), Джилардино

Предупреждения: Сала, Паломбо – Гаттузо, Гуркюфф

Реклама

"Милан" отыгрался на "Сампдории" за последние неудачи в чемпионате Италии. В двух последних турах команда Карло Анчелотти проиграла на своем поле с одинаковым счетом 0:1 "Эмполи" и "Роме", что заставило итальянские СМИ рассуждать о возможной отставке главного тренера "Милана". Однако в среду "Милан" в пух и прах разгромил довольно крепкую "Сампдорию", забив в ворота хозяев поля пять безответных мячей.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Бразилец Кака на 47-й минуте открыл счет, а затем Альберто Джилардино в течении восьми минут оформил дубль. Вышедший на замену Жоан Гюркуфф на 76-й минуте забил четвертый гол и спустя четыре минуты разгром "Сампдории" завершил Кларенс Зеедорф. "Милан" одержал всего лишь третью победу в сезоне, причем все из них на выезде и с крупным счетом. После десяти туров миланский клуб занимает десятое место, отставая от лидирующего "Интера" на одиннадцать очков.

После поражения от "Ромы" в стартовом составе "Милана" произошло три изменения. На флангах обороны вместо Кафу и Паоло Мальдини вышли Даниэле Бонера и Сержиньо, а дисквалифицированного Массимо Амброзини в центре поля заменил Кристиан Брокки. Наставник "Сампдории" Вальтер Мадзарри вернул в основной состав вратаря Луку Кастеллацци, который на 11-й минуте спас свою команду от верного гола, отбив опаснейший удар головой Кахи Каладзе. Затем великолепный голевой шанс не реализовал Зеедорф, который после прострела Дженнаро Гаттузо с близкого расстояния не попал в створ ворот. "Сампдория", в свою очередь, не слишком часто угрожала воротам Нельсона Диды. Лишь в одном из эпизодов бразильский вратарь "Милана" парировал удар Луиджи Сала.

Мало бы кто предположил после перерыва, что во втором тайме будет забито пять мячей. Но уже на 47-й минуте после проникающей передачи Андреа Пирло последовал паса Джилардино на Кака, которому не составило большого труда переправить мяч в сетку ворот. Спустя пять минут после навеса Сержиньо ударом головой уже сам Джилардино забивает второй гол. "Милан" явно поймал кураж, а вот оборона хозяев поля продолжала допускать позиционные ошибки. На 61-й минуте Джилардино блестяще обыграл неопытного Алессандро Бастрини, а затем хладнокровно переиграл Кастеллацци. На 76-й минуте "Милан" забил еще один гол. Зеедорф стянул на себя нескольких защитников и выдал идеальный пас на Гюркуффа, который с острого угла переправил мяч в сетку ворот. На этом "Милан" не успокоился. Через несколько минут после навеса Брокки ударом головой окончательный счет на табло установил Зеедорф.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...