Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милито и Торрес заменят Воронина и Шевченко?

12 июня 2007, 12:41

"Ливерпуль" намерен приобрести форварда "Сарагосы" Диего Милито, а "Челси" - фаворит в борьбе за нападающего "Атлетико" Фернандо Торреса

Диего Милито и Фернандо Торрес могут заиграть в Англии

Диего Милито и Фернандо Торрес могут заиграть в Англии

Английский "Ливерпуль" намерен приобрести форварда "Сарагосы" Диего Милито, а лондонский "Челси" – фаворит в борьбе за нападающего "Атлетико" Фернандо Торреса, сообщает европейская пресса.

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес хотел бы приобрести в летнее межсезонье форварда Милито, который в минувшем туре чемпионата Испании сделал дубль в ворота мадридского "Реала". За этой игрой наблюдали скауты мерсисайдцев, которые остались очень довольны игрой нападающего. Всего же футболист в этом сезоне провел за "Сарагосу" в первенстве Испании 36 матчей и отметился 20 забитыми мячами.

Тем временем, мадридский "Атлетико" готов расстаться со своим форвардом Фернандо Торресом. Испанский клуб, почти проваливший задачу на сезон, – попасть в Кубок УЕФА на будущий год – рассчитывает получить за нападающего сумму не менее 15 миллионов фунтов стерлингов. Главными фаворитами в борьбе за игрока сборной Испании являются "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...