Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирча Луческу: я не вернусь в Румынию

9 сентября 2007, 09:18

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу оценил шансы "горняков" на выход из группового этапа Лиги чемпионов

Мирча Луческу ждет от подопечных выхода в плей-офф. Фото АР

Мирча Луческу ждет от подопечных выхода в плей-офф. Фото АР

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу по просьбе румынского спортивного издания ProSport оценил шансы "горняков" на выход из группового этапа Лиги чемпионов.

"Для каждой команды из Восточной Европы выход в плей-офф Лиги чемпионов равносилен завоеванию какого-нибудь трофея. Три года подряд мы выходили в групповой этап Лиги чемпионов (это неправда – впервые в своей истории донецкая команда дважды подряд вошла в группу именно в этом году), теперь я жду от своих подопечных выхода в плей-офф. В следующую среду нас ждет первая игра, с "Селтиком". Надеюсь, что "Шахтер" выиграет, так как это будет очень важно в плане психологии".

Румынский специалист рассказал о группе H, в которой выступает "Стяуа": "Очень тяжелая группа. Но думаю, что "Стяуа" по силам одолеть "Арсенал", румынские клубы частенько преподносят сюрпризы англичанам. К тому же сейчас в "Арсенале" период перестройки. Что касается "Севильи" – это самая сильная команда в этой группе, и "Стяуа" придется очень сложно в противостоянии с испанцами. "Славия" – темная лошадка, неизвестно чего нужно ждать от этого коллектива.

На вопрос о том, когда он планирует возглавить румынский клуб, Луческу ответил: "Я уже давно перебрался за рубеж, и не вижу повода для того, чтобы возвращаться тренировать в Румынию".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...