Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирослав Блажевич: Суркис покупает "Хайдук"

27 августа 2007, 09:02

Экс-наставник сборной Хорватии, а ныне тренер "Загреба" Мирослав Блажевич рассказал, что Григорий Суркис якобы покупает хорватский клуб

Григорий Суркис отрицает покупку хорватского клуба. Фото УНИАН

Григорий Суркис отрицает покупку хорватского клуба. Фото УНИАН

Суркис купит хорватский "Хайдук" – сообщает хорватское издание Jutarnji List. Такой сенсационной новостью поделился легендарный экс-наставник национальной сборной Хорватии, а ныне тренер "Загреба" Мирослав Блажевич.

"Я очень рад за сплитский "Хайдук". Я узнал, что в ночь с субботы на воскресенье руководители сплитского клуба станут очень богатыми. Команду купит Григорий Суркис", – заявил Блажевич на пресс-конференции после матча между "Хайдуком" и "Загребом".

"В русском языке есть такое слово "чушь", – так прокомментировал заявление Блажевича Григорий Суркис. – Оно наиболее ярко характеризует всю информацию относительно моей причастности к покупке "Хайдука". Попрошу вас передать большой привет уважаемому специалисту. И я готов поделиться с ним 50% акций хорватского клуба, если они действительно будут у меня в руках".

К слову, "Хайдук" – один из самых популярных в Хорватии клубов, в последнее время никак не может выбраться из долгов. Дошло до того, что его даже собирались продавать "с молотка". Между сплитским клубом и киевлянами установились партнерские отношения: в Сплите уже играют арендованные у "Динамо" Верпаковскис, Чернат и Саблич, а в Киеве – хорват Бушич.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...