Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирон Маркевич: нам нужно два состава

5 октября 2007, 08:47

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Металлиста" Мирона Маркевича по окончании матча с "Эвертоном"

Мирон Маркевич не упрекает своих футболистов за поражение. Фото С.Ваганова

Мирон Маркевич не упрекает своих футболистов за поражение. Фото С.Ваганова

Мирон Маркевич (главный тренер "Металлиста"):
- К сожалению, не дотянули… Причина одна – у нас не было возможности усилить игру. Потому что у нас было два удаления в первом матче, плюс немного мы недоукоплектовались футболистами. Конечно, с такой командой как "Эвертон" нужно иметь равноценные замены. Те футболисты, которые у нас вышли на замену, к сожалению, не усилили нашу игру. А у "Эвертона" вышли на замену футболисты, которые игру усилили и сделали результат.

Это, может быть, звучит банально, но, к сожалению, для того, чтобы участвовать в еврокубковых турнирах, нужно иметь два равноценных состава. Но я доволен игрой, честно вам скажу. Ничего плохого не могу сказать в адрес своих футболистов. Даже когда они ошибались, когда нам забивали голы – это футбол.

Конечно, я поздравляю "Эвертон" с победой, тяжелой для них. Ну и если бы нам хоть немного усмехнулась удача, мы сегодня могли и выиграть. Но это для нас хорошая наука на будущее. Я надеюсь, что оно будет для "Металлиста".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...