Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"МЮ" в Киеве: первый тест на внимательность

22 октября 2007, 20:12

Смертенко Евгений

На предматчевой пресс-конференции и тренировке Фергюсона потешил переводчик, а Роналду перепутал свои плечи с коленями

Фото Ю. Кузнецова

Фото Ю. Кузнецова

В понедельник вечером траву на "Олимпийском" "пощупали" игроки "Манчестер Юнайтед". Пятеро из шестнадцати футболистов, которые трусцой отмеряли круги вокруг главной "поляны" страны, между прочим, претенденты на "Золотой мяч-2007"— Гиггз, Скоулз, Руни, Тевес и Роналду. Кстати, только двое последних разминались с непокрытой головой, а остальная троица, как и большинство манкунианцев одели шапочки. Холодно, однако...
После пробежки, вся группа под руководством одного из тренером разбилась в две колонны. Бег с высоким поднимаем бедра на короткие дистанции. А дальше — самое велое. Вся честная компания выстроилась в кружочек, тренер — центре. Дает команды: голова, плечи, колени, ступни, и сам прикладывает свои руки к этим частям тела, но вразброс. Игроки должны следить не за движениями, а за словами тренера. Ну а кто ошибся — прыгай на месте. Со внимательностью проблемы были и у Скоулза, и у Андерсона, и у Роналду, которые под смех остальных попрыгали на месте.
Два вратаря — Эдвин ван дер Сар и Томаш Кущак — в этом безобразии не участвовали, а разминались отдельно, недалеко от "бессарабских" ворот. В это время помощник Алекса Фергюсона — Карлуш Кейруш — расставлял по полю фишки и руководил персоналом: куда и как подвинуть ворота... Дальше — не для прессы.

Реклама

УЛЫБКА СЭРА. Наставник "МЮ" Фергюсон на пресс-конференции был сдержан. Подтвердил, что во вторник точно не сыграет Луи Саа, сказал, что понимает насколько этот матч важен для "Динамо", но он рассчитывает увезти из Киева три очка. А еще, похоже, настроение сэру Алексу поднял переводчик, который переспрашивал у тренера чуть ли не каждый второй его ответ. Фергюсон по-отцовски обняв "интерпретера" с улыбкой разъяснял ему, что именно он только что говорил...

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...