Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Молодежный чемпионат Европы: Италия выбывает из борьбы (Фото)

18 июня 2007, 08:39

Итальянцы уверенно обыграли чехов 3:1, но смогут бороться лишь за пятое место. В полуфинал вышли англичане, одолевшие Сербию - 2:0

Италия будет бороться за пятое место. Фото AFP

Италия будет бороться за пятое место. Фото AFP

Италия – Чехия 3:1
Англия – Сербия 2:0



Италия – Чехия
Сборная Италии не смогла преодолеть барьер группового этапа чемпионата Европы среди молодежи во второй раз подряд даже несмотря на уверенную победу над командой Чехии.

"Адзуррини" выиграли пять из последних восьми розыгрышей молодежного первенства континента, однако в этот раз сошли с дистанции слишком рано из-за слабого старта на групповом этапе турнира в Нидерландах. Набрав лишь одно очко в первых двух матчах, итальянцам оставалось уповать лишь на то, что Англия не сможет выиграть у Сербии. Сами же подопечные Пьерлуиджи Казираги сегодня поработали на славу – уже на 4-й минуте Альберто Аквилани прямым ударом со штрафного открыл счет. Впрочем, к тому моменту, как Джорджио Кьеллини вновь вывел Италию вперед, ответив на гол Михала Пападопулоса, улыбки уже исчезли с лиц игроков – в лагерь "адзуррини" просочилась информация о том, что англичане повели в игре с сербами. В добавленное к первому тайму время Джузеппе Росси провел в ворота чехов третий гол, однако победа дала команде Казираги только право сыграть в стыковом матче против Португалии за путевку на Олимпиаду 2008 года.

Реклама

Англия – Сербия
Лерой Лита и Мэтт Дербишир забили по голу в ворота сборной Сербии, обеспечив англичанам место в полуфинале континентального первенства среди молодежи.

Сербы досрочно обеспечили себе выход из группы благодаря победам над Италией и Чехией, поэтому на игру в Неймегене выставили смешанный состав. Англичане не замедлили этим воспользоваться – уже на 6-й минуте Лита ударом в упор открыл счет, а в концовке игры Дербишир добавил еще один гол. Победу родоначальников футбол омрачило разве что удаление Тома Хаддлстоуна, которому теперь предстоит пропустить полуфинальный поединок с Нидерландами в Херенвеене в среду. Сербы в то же время сыграют с Бельгией в Арнеме.

uefa.com

Фото AP, AFP, Reuters

В тренде
Сколько Украина заработает на казино и кто остановит войну на Донбассе: главные высказывания недели
Джо Байден.  Фото: AFP

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...