Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Моресмо Алене — не преграда!

17 октября 2007, 19:36

Смертенко Евгений

Бондаренко впервые победила экс-первую "ракетку" мира и вышла в четвертьфинал "миллионника" в Цюрихе

Фото АР

Фото АР

Алена Бондаренко — четвертьфиналиста турнира-"миллионника" в Цюрихе! Во втором раунде первая "ракетка" Украины оставила за бортом экс-первую "ракетку" мира Амели Моресмо. Бондаренко традиционно тяжело "входила" в матч и отдала первый сет сопернице — 2:6.

Во втором — каждая их теннисисток брала свою подачу до девятого гейма, где Алена сделала брейк, а после довела партию до победы — 6:4. Ну а третий, решающий сет стал бенефисом украинки. Бондаренко сходу выиграла четыре гейма подряд, и закончила сет и матч со счетом — 6:1.

Реклама

Кстати, Алена впервые обыгрывает экс-первую "ракетку" мира. Из действующих наших теннисисток такое удавалось лишь Юлии Вакуленко, которая в мае отправила на покой Ким Клийстерс и обыгрывала ту же Моресмо.

У КОГО ВЫИГРАЛА. Для Моресмо нынешний сезон — худший за последние пять лет. Всего один выигранный титул, травмы, из-за которых француженка пропустила два месяца (включая US Open). Как результат — Амели, которая закончила 2006 год на третьей строчке мирового рейтинга, сейчас лишь № 13 в мире. А всего за карьеру француженка выиграла 24 титула и 39 недель была первой "ракеткой" мира (из них 34 недели в 2006 году).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...