Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Муриньо: "Шева и Баллак не отличаются от остальных"

Главный тренер "Челси" Жозе Муриньо заявил, что Баллак и Шевченко должны ставить интересы команды выше личных

У Муриньо все футболисты равны. Фото АР
У Муриньо все футболисты равны. Фото АР.

Главный тренер "Челси" Жозе Муриньо заявил, что немецкий полузащитник Михаэль Баллак и украинский форвард Андрей Шевченко должны ставить интересы команды выше личных. А пока будущее обоих игроков непонятно.

"Шевченко и Баллак должны больше думать о команде. Конечно, они много добились и многое доказали, но их статус не отличается от статуса других игроков", – сказал наставник "аристократов".

"Раньше они были центральными фигурами среди двадцати неких футболистов, но теперь они играют в команде, где все остальные игроки уже чемпионы, богаты и известны".

"Терри, Лэмпард и Дрогба ни в чем им не уступают. Я не могу создать дружный коллектив, если в команде нет единства. Андрей и Михаэль должны пересмотреть свое отношение", – приводит слова Моуринью Sky sports.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Муриньо: "Шева и Баллак не отличаются от остальных"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь