Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На первое заседание рады весь БЮТ придет в белой униформе

13 ноября 2007, 19:42

Соломко Ирина

Раиса Богатырева заказала себе наряд с ручной вышивкой у отечественных мастеров, а бывший шахтер — коммунист Евгений Волынец всю зарплату потратил на праздничный костюм.

В конце ноября наступит новый парламентский период — открытие первой сессии. Политики уже обещают превратить это событие в своеобразный показ мод. Как уже писала "Сегодня", новый гардероб к открытию Рады готовит лидер блока своего имени Юлия Тимошенко. Но на этом фракция БЮТ не остановится. Как нам удалось узнать, на первое заседание, как и в прошлом году, депутаты от БЮТ придут в своеобразной "униформе". По словам Евгения Корнейчука, бютовцы откроют сессию в белых свитерах с красными сердечками — символикой блока. Единственное отличие от прошлогодних костюмов — свитерки будут не под горло, а с вырезом: "Под такой свитерок можно и рубашку с галстуком надеть". Как говорит Корнейчук, каждому нардепу шьют свитер по его фигуре, правда, закройщики мерки с политиков не снимали, только спрашивали у них размеры.

Реклама

СТРОГО И СО ВКУСОМ. Коммунистка Екатерина Самойлик новый костюм приготовила еще в начале осени: "Это черный костюм с блузой кремового цвета, я купила его на Владимирском рынке". Черно-белый наряд наденет и представительница Партии Регионов Елена Бондаренко. По ее словам, это будет строгий брючный костюм, который она купила себе довольно давно. Новый наряд к Раде готовит второй номер в списке Партии Регионов Раиса Богатырева. Как нам рассказала ее пресс-секретарь Людмила Харив, Раиса Васильевна себе специально заказала костюм с юбкой из натуральных тканей у отечественных мастеров: "Это костюм ручной работы, на нем есть элементы вышивки". А представительница НУНСа Ксения Ляпина наряды еще не подбирала: "У меня есть много деловых костюмов, одену один из них".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

ЗАРПЛАТУ ЗА КОСТЮМ. А вот новичок парламента — второй номер в списке КПУ — донецкий шахтер Евгений Волынец сообщил нам, что купил костюм специально для первого заседания. "Покупал в Донецке, там намного дешевле, чем в Киеве, но обновление гардероба все равно сильно ударило по моему бюджету — ушла почти вся зарплата. Цену не скажу, чтобы, учитывая киевские реалии, не выглядеть слишком дешево", — добавил будущий нардеп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...