Нападающему Луке Тони разрешено покинуть "Фиорентину"

29 мая 2007, 09:57

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр уже подтвердил заинтересованность в услугах итальянского форварда

Тони встретился с президентом "фиалок" Андреа Делла Валле с целью попросить разрешения уйти из команды, сумевшей занять пятое место несмотря на 15-очковый штраф, возложенный по итогам "Моджигейта".

Реклама

"Оценив его заслуги, выраженные в 49-ти голах, которые были забиты в течение последних двух сезонов, президент посчитал необходимым принять во внимание желание игрока продолжить свою карьеру в другом клубе", – говорится на сайте "Фиорентины".

На форварда давно уже положила глаз немецкая "Бавария", которой необходимо укрепление для возвращения на привычные лидирующие позиции. Прошедший сезон стал для мюнхенцев весьма неудачным – команда заняла в Бундеслиге только четвертую строчку, которая не позволяет в следующем сезоне выступать в Лиге чемпионов, сообщает Евроспорт

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр подтвердил заинтересованность в услугах итальянского нападающего, который на прошлой неделе разменял четвертый десяток: "Мы хотим его приобрести потому, что Тони – забивной неуступчивый форвард, способный помочь команде. Особенный нападающий, одним словом. Я очень надеюсь, что он перейдет в "Баварию".

Церемония празднования победы над "Сампдорией" в последнем туре Серии А (5:1), на которую Тони пришел несмотря на пропуск самого матча ввиду операции на ноге, некоторыми СМИ уже была объявлена как прощание с флорентийской тиффозерией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять