"Наша Украина" хочет поглотить Луценко и "Правицу"

26 июня 2007, 13:36

На основе избирательного мегаблока демократических сил будет создана единая партия, заявляет заместитель руководителя избирательного штаба “Нашей Украины” Игорь Криль.

razom.org.ua

razom.org.ua

"В ближайшее время избирательный мегаблок, который впитает в себя все национал-патриотические силы государства, будет создан. Лично у меня в этой связи сомнений нет, и, насколько мне известно, переговоры по этому поводу уже подходят к концу", – заявил он.

Криль также напомнил об условиях, которые "Наша Украина" выдвигает своим партнерам относительно создания такого мегаблока: "Мы будем настаивать, чтобы силы, которые войдут в блок, согласились с условием создания на его основе единой партии сразу после выборов".

"Эта идея витает в воздухе уже, по меньшей мере, пять лет, – заметил Криль, – но время пришло, и это, наконец, нужно сделать".

Реклама

Напомним, согласно результатам опросов "Правица" попадет в парламент только с "Нашей Украиной". В том случае, если "Українська правиця" пойдёт на выборы самостоятельно, она наберёт порядка 1,1%, и таким образом не попадёт в ВР.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять