Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нашеукраинцы ожидают, что их на выборы поведет Луценко

2 июля 2007, 18:16

Лидер «Народной самооброны» Юрий Луценко возглавит список блока "Наша Украина-Народная самооборона", заявил нашеукраинец Александр Третьяков.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

По его мнению, за ним расположатся председатель совета партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко, министр обороны Анатолий Гриценко, министр иностранных дел Арсений Яценюк и лидер движения "Европейская платформа для Украины" Николай Катеринчук.

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", Третьяков также высказался за присоединение к мегаблоку "Украинской правыци", назвав этот блок "политическими побратимами" НУ.

Как сообщалось, 28 июня партия "Народный Союз Наша Украина" и общественная организация "Народная самооборона" договорились создать блок "Наша Украина-Народная самооборона" на выборы Рады. В тот же день лидеры НСНУ и "Народной самообороны" заявили, что списки кандидатов в депутаты от блока уже определены, однако отказались их назвать.

Реклама

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...