Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Незабивной форвард сборной Сербии заменит Шеву?

8 июня 2007, 12:36

Лондонский "Челси" интересуется форвардом берлинского клуба и сборной Сербии Марко Пантеличем

Марко Пантелич. Фото AFP

Марко Пантелич. Фото AFP

Лондонский "Челси" интересуется форвардом берлинской "Герты" и сборной Сербии Марко Пантеличем, сообщает Спорт сегодня со ссылкой на белградскую газету Sport. Газета утверждает, что владелец "аристократов" Роман Абрамович уже предложил руководству немецкого клуба 2,7 миллиона фунтов за выкуп трансфера сербского нападающего.

Инициатор попытки приобрести Пантелича – португальский наставник "синих" Жозе Моуринью, заявивший недавно, что в межсезонье попытается укрепить команду хорошими игроками, которые "не вызывают большого ажиотажа", добавляет Sport.

"Я в курсе, что "Челси" в последнее время наблюдает за моими выступлениями в сборной и в "Герте". Думаю, не нужно напоминать, каковы могут быть мои желания в этом плане. "Челси" – один из лучших клубов Европы и мечта каждого игрока. В Берлине мне хорошо, а дальнейшие шаги за руководством клуба и агентом", – говорит Пантелич.

На просьбу оценить вероятность создания атакующего тандема с ивуарийским снайпером "Челси" Дидье Дрогба, Пантелич ответил с осторожностью. "Конечно, мне приятно, что "Челси" заинтересовался мной, но о создании связки Дрогба – Пантелич сможем поговорить лишь в том случае если подпишу контракт, пока говорить об этом рано", – ответил Пантелич.

В минувшем сезоне 28-летний серб провел 32 матча в чемпионате Германии и забил в них 14 мячей, став лучшим бомбардиром берлинского клуба. В отборочном цикле к ЧЕ-2008 главный тренер сборной Сербии Хавьер Клементе регулярно доверяет Пантеличу место в атаке – нападающий "Герты" сыграл во всех семи матчах, не отличившись, правда, при этом ни разу.

Реклама

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...