Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новак Джокович: "Федерер не может выиграть все"

13 августа 2007, 11:44

После победы в Монреале сербский теннисист заявил, что цель его жизни - стать первой "ракеткой" мира

Новак Джокович (справа) хочет заменить Роджера Федерера. Фото AFP

Новак Джокович (справа) хочет заменить Роджера Федерера. Фото AFP

Новак Джокович выиграл турнир в Монреале, одолев в финале сильнейшего на данный момент теннисиста планеты Роджера Федерера – 7:6, 2:6, 7:6.

"Это лучший турнир в моей карьере, – признался сербский теннисист во время церемонии награждения. – Да, я выигрывал "Мастерс" в Майами, но здесь я смог обыграть третью ракетку мира в четвертьфинале, вторую – в полуфинале и первую – в финале. О большем я и просить не могу. Это мечта, ставшая реальностью".

"Надеюсь Роджер не рассердится, но я должен сказать ему, что он не может выиграть все. Иногда должен побеждать и кто-то другой".

"Это невероятная победа, – признался позже сербский теннисист журналистам. – Перед началом сезона я ставил перед собой задачу достойно выступить на всех важных турнирах. Сегодня я продемонстрировал все свое мастерство и достоин быть победителем".

"Стать первой ракеткой мира – цель моей жизни, – добавил теннисист. – Но у меня еще очень много времени".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...