Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очищение по-итальянски продолжается: семь арбитров отстранены от судейства

20 апреля 2007, 07:44

Евро-2012 проигран, и больше ничего не сдерживает?

Cемь арбитров отстранены от судейства. Такие меры были приняты в ответ на заключение властей Неаполя, которые на прошлой неделе раскрыли новые новые подробности итальянского футбольного скандала.
 
"Решение принято по рекомендации суда Неаполя, который завершил предварительное расследование этого дела", – говорится в заявлении итальянской судейской ассоциации.
 
Пока итальянские власти будут пытаться уличить арбитров в предвзятости, они не смогут обслуживать игры. В недобросовестности подозреваются Паоло Бертини, Стефано Кассара, Антонио Даттило, Марко Габриэле, Джанлука Папареста, Тициано Пьери и Сальваторе Ракабульто. Также дисквалифицированы два лайнсмена: Марчелло Амброзино и Дуччио Бальони.
 
Напомним, что в ходе прошлогодних коррупционных разбирательств, ряд команд серии "А" было подвергнуто жестоким санкциям. "Ювентус" был сослан в серию "В", а еще 4 команды получили менее строгие наказания за то что в сезоне 2004-2005 вместе с арбитрами устраивали договорные матчи.
 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...