Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ОИ-2014: мэр Зальцбурга расплакался

5 июля 2007, 01:49

После объявления итогов первого тура голосования на 119-й сессии МОК в Гватемале, мэр Зальцбурга Хайнц Шаттон "был в слезах"

Хайнц Шаттон не сдержал горьких слез поражения заявки его города. Фото AFP

Хайнц Шаттон не сдержал горьких слез поражения заявки его города. Фото AFP

После объявления итогов первого тура голосования на 119-й сессии Международного олимпийского комитета в Гватемале, мэр Зальцбурга Хайнц Шаттон "был в слезах". Как сообщает Reuters, он отказался комментировать итоги голосования. Напомним, что во второй тур вышли Сочи и Пхенчхан.

Тем временем, канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр убежден в том, что причина того, что Зальцбург вылетел в первом туре голосования, в котором определялось место проведения ОИ-2014, состоит в том, что на членов МОК повлияли другие факторы, которые не оставили Зальцбургу ни шанса.

"Я убежден, что мы представили лучшую концепцию. Очевидно, другие факторы сыграли роль. Коли речь пошла о деньгах и большой политике, у Зальцбурга нет ни шанса", – приводит слова Альфреда Гузенбауэра Reuters.

Место проведения Олимпиады останет известно в 2:00 по киевскому времени. Следите за обновлениями на нашем сайте

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...