Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Саленко: "Сараево" — не "Реал"

14 августа 2007, 22:30

Лучший бомбардир ЧМ-94 уверен, что и "Динамо", и "Шахтер" должны проходить своих соперников

Фото Ю. Кузнецова

Фото Ю. Кузнецова

"Сараево" для "Динамо" и "Зальцбург" для "Шахтера" — не те соперники, которых надо бояться. Но жду этих игр с опаской. Прежде всего, это касается "Динамо". В "Сараево" собраны молодые парни, которые хотят показать себя с лучшей стороны и уехать за рубеж. Молодые, стало быть скоростные. А защита "Динамо", которое сейчас не в лучшем состоянии, медлительна и несыграна. Боснийцы могут ее просто разорвать. Но "Сараево" — не "Реал". Таких соперников надо проходить.

У "Шахтера" оппонент — посерьезнее, можно сказать, встречаются команды миллиардеров. Но за горняков я более спокоен. Состав у них посильнее, чем у австрийцев, и в Лигу дончане должны выходить. Только с первых минут надо выпускать Гладкого. Лукарелли играть на таком уровне пока еще не готов. Рискну предположить, что сегодня в обоих матчах с участием наших клубов будет зафиксирована ничья — 0:0 или 1:1. Все будет решаться в ответных матчах, но необходимость удачного исхода острее будет стоять для "Динамо".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...