Определился возможный соперник Кличко

3 ноября 2007, 11:28

В США прошел второй полуфинальный бой за право встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко

В ночь на субботу, 3 ноября, в США прошел второй полуфинальный бой за право встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

Реклама

На ринге в Такоме, Вашингтон, сражались два американца – Эдди Чамберс и Кельвин Брок. Боксерам для выяснения отношений понадобилось целых 12 раундов, в которых предпочтительнее смотрелся Чамберс.

Его превосходство отразилось и в судейских записках – двое арбитров отдали предпочтение Эдди Чамберсу – 115-113, третий – с таким же счетом отдавал победу Броку, ранее имеющему опыт встреч с Владимиром Кличко.

Победа раздельным решением вывела Чамберса в финал турнира. Теперь Эдди Чамберс должен будет сразиться с россиянином Александром Поветкиным, на прошлой неделе победившим другого американца – ветерана ринга Криса Берда.

Напомним, что победитель этого боя станет официальным претендентом на бой с чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять