Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Парма" претендует на Дзаккерони

22 октября 2007, 14:09

Итальянского специалиста, которого по слухам ждут в Киеве, по той же неофициальной информации могут дождаться в Парме

Еще одна тренерская скамейка "дрожит" в нервном напряжении – под боссом "Пармы" Ди Карло. После поражения от "Сампдории" со счетом 0:3 Ди Карло чувствует себя неуютно, хотя и говорит о свем спокойном и оптимистическом настрое. Положение в турнирной таблице наводит на грустные размышления: "желто-синие" снова в зоне вылета. Президент Джирарди в бешенстве. Хотя и уверяет перед микрофонами:"Мы разочарованы, но Ди Карло может быть спокоен. Я буду говорить с ним, мы должны найти путь к спасению, и мы этого добьемся".

Реклама

Согласно первым утечкам информации, среди претендентов на пост тренра "Пармы" на первом месте Альберто Дзаккерони. Как, впрочем, и Гвидолин, в том случае если он откажется от предложения возглавить "Куинз Парк Рейнджерс" (об этом станет известно в ближайшие часы). Но не исключено, что Джирарди предоставит еще один шанс Ди Карло – во встрече с "Ливорно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...