Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перчатки Ибрагимова проданы за $20 000

11 октября 2007, 14:02

Боксерские перчатки Султана Ибрагимова ушли за 20 тысяч долларов при стартовой цене в 40 раз меньше

Не продешевил. Султан Ибрагимов продал свои перчатки за 20 тысяч долларов. Фото AFP

Не продешевил. Султан Ибрагимов продал свои перчатки за 20 тысяч долларов. Фото AFP

Вечером в среду 10 октября российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов, которому 13 октября предстоит защищать титул чемпиона мира WBO (Всемирная боксерская организация) в бою против Эвандера Холифилда, продал на аукционе свои перчатки. Пожелавший остаться неизвестным покупатель заплатил за спортинвентарь 20 тысяч долларов.

Боксерские перчатки Ибрагимова стали единственным лотом аукциона, который состоялся в казино-клубе "А" в рамках закрытой вечеринки, посвященной бою с Холифилдом. Стартовую цену (500 долларов) предложил известный телеведущий Дмитрий Дибров, но затем она выросла до 20 тысяч долларов.

Победитель торгов предпочел не называть своего имени, но признался, что болеет за Султана Ибрагимова с детства. Отвечая на вопрос о том, чем он занимается, обладатель перчаток чемпиона мира сказал: "Живу, как умею". Отметим, что Эвандер Холифилд на вечеринке не появился. Вырученные деньги пойдут на благотворительные цели.

Ранее в среду прошла официальная пресс-конференция с участием обоих боксеров. Бой Ибрагимов – Холифилд состоится в субботу 13 октября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...