Перед увольнением Муриньо поссорился с Шевой

25 сентября 2007, 09:50

За несколько часов до своего увольнения у Жозе Муриньо был разговор на повышенных тонах с Андреем Шевченко

Перед увольнением Муриньо на повышенных тонах говорил с Шевченко. Фото AFP

Перед увольнением Муриньо на повышенных тонах говорил с Шевченко. Фото AFP

За несколько часов до своего увольнения у экс-тренера "Челси" Жозе Муриньо был разговор на повышенных тонах с 30-милионным приобретением "синих" Андреем Шевченко, и это услышал шестилетний мальчик, который выполняет роль талисмана команды, сообщает британский таблоид The Sun

Напуганный Кай Нидз-Борэм должен был встречать Муриньо перед матчем Лиги чемпионов против "Русенборга" в минувший вторник. Однако дверь его кабинета оказалась заперта, а за ней происходила серьезная ссора. Мальчик терпеливо ожидал, когда, наконец, дверь распахнулась и появился Муриньо. Лицо его было серым.

Тренер быстро привел себя в порядок и пожал мальчику руку, но быстро покинул помещение. Через некоторое время оттуда вышел и Шевченко. На следующий день было объявлено, что Особенный, как называют Муриньо, покидает клуб.

Этот эпизод усилил слухи, что именно Шевченко был одним из двух "предателей", которых Муриньо обвинил в своей отставке.

Таня Нидз, мама Кая, рассказала, что ее сын вошел в раздевалку, где встретил ряд игроков, включая Эшли Коула и Джона Терри, но Шевченко среди них не было. По словам Тани, Кай был расстроен, так как хотел взять у Шевы автограф. Потом его позвали в кабинет Муриньо, и когда он пришел туда, то услышал разговор на повышенных тонах. Сотрудник клуба, который привел его, сказал: "Там серьезная ссора".

"Дальше из-за двери выскочил Муриньо. На его лице был гнев. Но к его чести тренер быстро овладел собой, когда увидел Кая, пожал ему руку и попытался улыбнуться".

"Шевченко еще находился в кабинете, но когда Кай собирался попросить у него автограф, сотрудник клуба сказал: "Сейчас не лучшее время".

"Челси" удалось всего лишь свести вничью игру с норвежскими аутсайдерами, и после матча Муриньо ушел в отставку, якобы по обоюдному согласию с Абрамовичем.

Именно недовольство тренера Шевченко привело к серьезным трениям с владельцем клуба, который находится с форвардом в дружеских отношениях.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять