Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Переговоры Кличко – Ибрагимов близки к завершению

2 ноября 2007, 11:59

Кличко-старший заявил, что контракт на бой его брата с Ибрагимовым уже почти подписан, а он сам не вернется 2 февраля, как успели сообщить многие СМИ

Виталий Кличко не форсирует подготовку и ждет вывода врачей. Фото klitschko.com

Виталий Кличко не форсирует подготовку и ждет вывода врачей. Фото klitschko.com

Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (35-2, 34 нокаута) в опроверг слухи о том, что его представители или он сам вели переговоры по 2 февраля, как возможной дате его возвращения на ринг. "Медицинское обследование, которое я проходил буквально несколько дней назад в Германии, показало, что я восстанавливаюсь согласно графика. В течении трех недель будет основное обследование, после которого будет принято решение о заключении следующего поединка и о сроках его проведения. Только после того, как я получу зеленый свет от медиков, я смогу говорить о дате и месте будущего боя. На сегодняшний день, дата, которая прозвучала, – 2 февраля – не имеет под собой почвы. Это только лишь слухи".

- Скажите, что известно о переговорах по поединку Владимира Кличко и Султана Ибрагимова?
- Сейчас идут переговоры между лагерем Владимира Кличко и Султана Ибрагимова о проведении объединительного боя, так называемого, unification fight, где чемпион мира по версии IBF Владимир Кличко встретится с чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым, чтобы выяснить, кто же из двух действующих чемпионом является сильнейшим. Уже более 8 лет любители бокса не видели объединительных поединков, и я думаю, что интерес к данному поединку будет очень высок. Переговоры находятся на финальной стадии, камней преткновения у нас нет, и в ближайшие дни мы сможем объявить о заключении контракта с лагерем Султана Ибрагимова.

Реклама

- Лагерь Ибрагимова заявлял, что дата 23 февраля не очень устраивает Султана…
- На сегодня мы не располагаем данными со стороны Султана Ибрагимова и, по нашим сведениям, дата 23 февраля акцептируется Султаном.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

- Где сейчас находится Владимир?
- Владимир сегодня находится в Гамбурге. У него сейчас фаза отдыха перед началом подготовки к новому поединку. Владимир занимается реструктуризацией компании "Кличко Менеджмент Груп", которая в настоящий момент ставит перед собой цели продвижения других спортсменов, не только лишь в боксе, в плане менеджмента.

- Связана ли деятельность этой компании с украинскими боксерами, выступающими на Украине?
- В настоящий день мы сотрудничаем с National Box Promotion, которая имеет под контрактом чемпиона Европы Заурбека Байсангурова, и мы всеми нашими силами помогаем в продвижении данного спортсмена. На сегодняшний день мы находимся в стадии переговоров для заключения контракта с National Box Promotion и совместного продвижения ребят на мировом боксерском рынке.

- Что можете сказать по поединку Александра Поветкина с Крисом Бердом?
- Одно могу сказать: поединок был интересным. Берд очень непростой соперник. Поветкин здорово справился с таким заданием, но могу сказать, что Берд стареет, и, к большому сожалению, у него уже не та реакция, не та скорость, которые были еще несколько лет назад. Поединок с Владимиром был переломным в его карьере, после чего Берд никак не может восстановиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...