Переход Снейдера в "Реал" сорван

12 августа 2007, 16:00

"Аякс" сорвал переход полузащитника Уэсли Снейдера в мадридский клуб, не договорившись о цене за трансфер футболиста

"Аякс" сорвал переход полузащитника Уэсли Снейдера в мадридский "Реал", не договорившись с Королевским клубом по цене за трансфер футболиста.

В субботу испанские спортивные СМИ сообщили, что Снейдер наконец покинул "Аякс" и в скором времени наденет белую футболку "Реала". Но не все оказалось так просто. Преградой в продолжении карьеры одного из ведущих хавбеков Голландии в Мадриде стали всего три миллиона евро.

В пресс-релизе, который выпустил амстердамский клуб, говорится, что мадридисты выдвинули своеобразный ультиматум – 24 миллиона евро за трансфер Снейдера. "Аякс" согласился снизить уровень своих притязаний с 30 миллионов евро до 27, но испанцы посчитали, что предложенная ими сумма и так достаточно велика, и стояли на своем.

В итоге, все остались при своих. "Реал" не сумел укрепиться квалифицированным игроком середины поля, которого ему так не хватает, Снейдер пока остается в "Аяксе", а сам "Аякс" оказался без хорошей прибавки к собственному бюджету. Маловероятно, что кто-либо предложит амстердамцам за Снейдера деньги, хоть немного сопоставимые с теми, что давал "Реал".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять