Переход Шустера в "Реал" состоится в ближайшее время

6 июля 2007, 07:58

Президент мадридского клуба Рамон Кальдерон объявил, что ситуация с Берндом Шустером вот-вот разрешится

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон объявил, что ситуация с Берндом Шустером вот-вот разрешится. Немецкий специалист в данный момент числится в "Гетафе", но его грядущее повышение давно уже является секретом Полишинеля. До поры до времени "Реал", спасая свою репутацию, отнекивался от обвинений в ведении переговоров с находящимся на контракте в другом клубе Шустером. Однако уже на следующей неделе экс-полузащитник "Барселоны", "Реала" и мадридского "Атлетико" должен заступить на вакантный пост главного тренера "сливочных", о чем и рассказал Кальдерон радиостанции Onda Madrid.

"По приезде этого специалиста мы подпишем двух или трех новых игроков, – добавил президент мадридистов. – Он, вроде бы, наконец-то разобрался со своим контрактом и, скорее всего, выплатит неустойку. Как бы то ни было, его переход в "Реал" является вполне логичным. Нам предстоит обсудить детали трудового соглашения, как-то: его продолжительность и заработную плату, которую будет получать немец. Но это не проблема".

Шустер, как известно, давно уже рвется из пригорода Мадрида, где базируется "Гетафе", в сам Мадрид, но президент его нынешней команды, Мигель Анхель Торрес, возвел перед Берндом нешуточный барьер высотой в 480 тысяч евро – именно такая неустойка должна быть выплачена клубу в случае досрочного ухода немца.

Что касается новобранцев, о которых обмолвился Кальдерон, то одного игрока "Реал" уже приобрел – речь идет о немецком защитнике Кристофе Метцельдере. Также сообщается об интересе "сливочных" к форварду "Барселоны" Хавьеру Савиоле, полузащитнику "Лиона" Флорану Малуда, хавбеку "Челси" Арьену Роббену, защитнику "Ромы" Кристиану Киву и, конечно же, к бразильцу Кака из "Милана". Приобретение последнего, впрочем, находится под большим вопросом, сообщает Евроспорт

"У нас проблемы с Кака, поскольку "Милан" придерживается по нему достаточно четкой позиции. Посмотрим, может он сам захочет перейти в "Реал" – тогда бразилец скажет своему президенту, что ему необходимы перемены, – наводит туману Кальдерон. – А я, кстати, слышал, что он хочет перейти…"

Хосе-Антонио Рейес, двумя точными ударами в матче с "Мальоркой" оформивший чемпионство "сливочных", с большой вероятностью останется в Мадриде. "Я считаю, что с новым тренером и новой игровой схемой Рейес вполне может стать важной частью команды", – пояснил Кальдерон.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять