Питер требует чемпионский бой без Маскаева

23 сентября 2007, 13:58

Промоутер нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера сделал официальное заявление в связи с травмой чемпиона по версии WBC Олега Маскаева

Сэмюэль Питер расстроен отказом Маскаева. Фото warriorsboxing.com

Сэмюэль Питер расстроен отказом Маскаева. Фото warriorsboxing.com

Дино Дува, промоутер нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера, сделал официальное заявление в связи с травмой чемпиона WBC россиянина Олега Маскаева, из-за которой он вынужден был отложить проведение поединка с нигерийцем.

"Мы очень расстроены и даже шокированы тем, что Маскаев отказывается от боя, – значится в заявлении. – Мы планируем проверить сам факт травмы и ее тяжесть. Одновременно с этим мы выдвигаем требование в адрес WBC об организации 6 октября для Сэма Питера поединка за титул временного чемпиона. Когда и если Маскаев выздоровеет, мы с радостью с ним сразимся. Сэм Питер так долго ждал возможности завоевать титул чемпиона, что он просто не может сидеть и опять ждать, пока Маскаеву станет лучше. Сэм Питер должен драться за чемпионский титул 6 октября".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять