Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Питер требует чемпионский бой без Маскаева

Промоутер нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера сделал официальное заявление в связи с травмой чемпиона по версии WBC Олега Маскаева

Сэмюэль Питер расстроен отказом Маскаева. Фото warriorsboxing.com
Сэмюэль Питер расстроен отказом Маскаева. Фото warriorsboxing.com.

Дино Дува, промоутер нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера, сделал официальное заявление в связи с травмой чемпиона WBC россиянина Олега Маскаева, из-за которой он вынужден был отложить проведение поединка с нигерийцем.

"Мы очень расстроены и даже шокированы тем, что Маскаев отказывается от боя, – значится в заявлении. – Мы планируем проверить сам факт травмы и ее тяжесть. Одновременно с этим мы выдвигаем требование в адрес WBC об организации 6 октября для Сэма Питера поединка за титул временного чемпиона. Когда и если Маскаев выздоровеет, мы с радостью с ним сразимся. Сэм Питер так долго ждал возможности завоевать титул чемпиона, что он просто не может сидеть и опять ждать, пока Маскаеву станет лучше. Сэм Питер должен драться за чемпионский титул 6 октября".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Питер требует чемпионский бой без Маскаева". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь