Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Пюник" хочет нажиться на "Шахтере"

30 июля 2007, 22:30

Армяне просят 100 тысяч евро за трансляцию на Украину и бесплатную "картинку" из Донецка для себя

В первом лигочемпионовском свидании соперников за "Шахтер" забил Марика, перешедший в "Штутгарт". Фото С. Ваганова

В первом лигочемпионовском свидании соперников за "Шахтер" забил Марика, перешедший в "Штутгарт". Фото С. Ваганова

Футболисты "Шахтера" в понедельник утром отправились в Ереван, где во вторник в рамках второй квалификации Лиги чемпионов сыграют с армянским "Пюником". Двухчасовой перелет прошел без приключений. Шевчук подкалывал Лукарелли фотографией Марко Матерацци с обложки одного журнала. Тренер по физической подготовке Карло Николини штудировал русский язык, а большая часть футболистов предпочла чтению газет здоровый сон.

Неясной остается ситуация с трансляцией матча. Армяне, понимая, что шансы на выход в следующий этап Лиги чемпионов у них невысоки, а потому нужно успеть заработать, выдвинули странные условия. Украинской стороне предложено заплатить 100 тысяч евро и бесплатно предоставить трансляцию ответного поединка. Так что, не исключено, что увидеть первую встречу "Шахтера" в еврокубках в нынешнем сезоне, украинским болельщикам не удастся. Впрочем, на всякий случай включите ТРК "Украина" во вторник вечером. Матч начинается в 18:00, мало ли...

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...