Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Плющ говорит, что Регионы не помогут Ющенко снова сесть в свое кресло

21 ноября 2008, 14:16

Депутат от НУНС Иван Плющ опровергает слухи о том, что Партия регионов обещала помочь Ющенко на президентских выборах.

Иван Плющ, фото razom.org.ua

Иван Плющ, фото razom.org.ua

"Абсолютная неправда. Когда разговор заходит о следующем президентстве, Ющенко обрывает его. Он говорит: "Время не пришло, и для меня это не самоцель. Прекратите эти разговоры", – отметил он.

"Пока не было ни одного разговора, как будем идти на выборы. Другое дело – Конституционная реформа", – говорит политик.

Он также уверяет, что не защищает при этом Ющенко. "Я не выгораживаю Ющенко, но и не хочу валить на него всё. Не хочу делить ответственность: насколько виноват Ющенко, насколько Янукович, насколько Тимошенко". – подчеркнул политик.

Реклама

"Все приложили усилия к тому, что мы имеем. Сегодня главное – как из этого выйти. А эпоха Ющенко ещё не заканчивается. У нас 13 месяцев до выборов и 9 месяцев до начала предвыборной гонки", – отмечает он.

Когда разговор заходит о низком рейтинге Ющенко, Плющ вспоминает Кучму, который баллотировался на второй срок с 6-процентным рейтингом, и не исключает, что избиратель снова сможет выбрать Ющенко.

"Если бы за год народ ощутил оздоровление политической и экономической систем, то 60% проголосовали бы за Ющенко. Но если этого не произойдёт, будет обратный процесс. Я повторяю: эра Ющенко ещё не закончилась, но время поджимает", – добавляет политик.

Уважаемые читатели, верите ли вы в то, что для Ющенко второй срок – не самоцель? Выскажитесь в комментариях!

По материалам Фокус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...