Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подготовка "Челси": Шева снова не забил. ФОТО и ВИДЕО

26 июля 2007, 11:56

Товарищеский матч между голландским "Фейеноордом" и английским "Челси" завершился вничью - 1:1

Шева никак не может открыть счет голам в новом сезоне. Фото АР

Шева никак не может открыть счет голам в новом сезоне. Фото АР

"Фейеноорд" – "Челси" 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Хофланд (45), 1:1 – Лэмпард (79)

"Челси": Чех (Кудичини, 45), Феррейра (Синклер, 78), Карвалью, Бен-Хаим, Джонсон (Диарра, 65), Сидуэлл (Писарро, 65), Микел (Хатчинсон, 67), Лэмпард, Райт-Филиппс, Шевченко (Дрогба, 45), Д.Коул (Малуда, 45).

Украинский форвард "Челси" Андрей Шевченко провел 45 минут в очередном контрольном поединке его команды. Хозяева поля были значительно ближе к победе, но великолепная игра Карло Кудичини во втором тайме помешала команде Бернда ван Марвейка торжествовать. На счету итальянца несколько удачных действий, а также великолепный сэйв после пенальти в исполнении Роя Макаая.

В первом тайме у "Челси" было предостаточно шансов, чтобы забить (один из них не реализовал Шевченко). В общем, украинец отыграл вполне прилично. В самом конце первого тайма Хофланд открыл счет в матче, а на 79-й минуте его сравнял Фрэнк Лэмпард.

Смотрите ВИДЕОлучших фрагментов матча

Фото АР и AFP

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...